03. Oktober 2019

U17 - JSG Siegelsbach/Bad Rappenau 1 - JSG Siegelsbach/Bad Rappenau 2

Die Frage kam auf …. Testspiel ? Trainingsspiel ? oder Pflichtspiel !?

Antwort: Pflichtspiel !!!

Genau mit dieser Einstellung traten die Jungs der JSG Siegelsbach/Bad Rappenau gegeneinander an. Ziel war es weiterhin das Spielsystem beider Teams zu verbessern und einfach guten Fussball zu zeigen. Die JSG 1 gewann gegen die JSG 2, wobei das Spielergebnis an diesem Tage egal war. Das Trainerteam unserer JSG 1/2 war mit den gezeigten Leistungen der einzelnen Spieler jedoch sehr zufrieden. Nach Spielende kamen beide JSG-Teams im Mittelkreis samt Trainer Axel Kirrstetter, Mirza Kahrimanovic und Mike Ehrmann zur Besprechung zusammen. Auch hier sieht man, dass die Mannschaften beider Vereine als JSG langsam zu einer eingeschworenen Einheit zusammenwachsen.

Kategorie: B1-Jugend, B2-Jugend